安徽信息港
首页
您的位置:安徽信息港首页 > 资讯 > 正文

针对近日恶意诽谤谣言的严正声明

近日,我司(湖南盛大金禧金融服务有限公司)(以下简称“公司”)在网络上遭遇了部分匿名用户及机构,有组织的针对性开展“黑公关”事件,其在网络平台相继多次,对我公司无端诋毁、恶意污蔑,引发公众及市场误解曲解,影响企业声誉,谣言无事生非、毫无根据,性质恶劣。

我司严正声明:

以上匿名用户及机构虚构事实,传播我公司的不实信息,属于无端诋毁、恶意污蔑,我司法务负责人与律师团队,已经掌握了相关证据及匿名用户的ID情况,并对参与恶意诽谤我司的“黑公关”事件的匿名用户及机构,已正式向公安机关报案并启动相关法律程序,将对参与此次“黑公关”事件的匿名用户和机构依法追究法律责任。

希望广大客户朋友、不信谣、不传谣,共同抵制网络谣言,抵制黑公关,维护平安、稳定的网络环境和社会秩序。

特此声明,以正视听!

湖南盛大金禧金融服务有限公司

2022年7月25日

本网声明:凡标注来源为其它媒体或未知的文章,均为本站转载,转载仅为交流学习使用,如有侵权,请第一时间告知删除。