安徽信息港
首页
您的位置:安徽信息港首页 > 资讯 > 正文

客来福衣柜 细节决定品质 铸就简欧衣柜领跑者

  客来福家居股份有限公司始建于2005年,2016年公司成功上市,开启了品牌发展的新纪元。目前,公司拥有华东、华南两个生产基地,其中,华东生产基地座落于中国合肥,占地12万平方米,华南生产基地座落于广东佛山,占地5万平方米。

  客来福衣柜招商电话:18156078685

32c9b569381c20b9fdbc3950c5f4a6a1.jpg

  客来福作为中国定制家居行业的标杆,有着其他品牌无与伦比的优势。公司以“智能产品、智造工厂”为目标,投入巨资导入“工业4.0”工程,建设物联网化、数字化的智慧型工厂,目前,公司拥有华东、华南两个生产基地,配备了国际先进的全套德国豪迈(HOMAG)自动化生产设备,获得国家认证专利60多项,强大的生产“智”造能力,领先业内。

  在渠道建设和营销布局上,客来福500多家线下旗舰店已遍及东北、华北、华中、西北等地区。全面深入的渠道铺陈,标准化专业化的服务,客来福在快速扩张中,不但完成了品牌高度的塑造,也完成了从二线品牌到一线品牌的跨越,让品牌形象在中国7000万个家庭中深深扎根。

  为了更好地服务代理商,客来福非常注重品牌的宣传和推广,除了在行业专业杂志、360、百度等网络推广之外,同时还在全国重要高速等投入高炮广告,强势登陆CCTV星光大道。

  客来福衣柜是现在已经形成加州爵士、罗马风情、米兰圣殿、英伦阳光等十几个系列上百款产品,产品简洁大气,宁静中散发中尊贵的气质。材质、造型、颜色可以任意搭配,几百种选择,应有尽有。

71087391614acc0426e3633b0d717c32.jpg

  客来福采用马来西亚天然橡胶木原生态板材,9棵橡胶树,成就一套客来福,板材承重能力非常强大。在五金件的配件上,客来福采用德国进口五金件,防锈防腐蚀,坚固耐用。在生产过程中,客来福采用世界现金的德国豪迈生产线,在开凿、钻孔、封边等工艺上使用高精度机械,从而杜绝了变形甚至开裂变形现象的发生,从而最大程度地保证了产品品质,做到每件产品都是工艺品!客来福衣柜真正做到天然环保,衣柜所使用的板材、胶水,均达到欧洲E1级环保标准,同时是国内首批同构十环认证的企业,先后通过美国CARB、日本F4星级环保标准,帮用户打造八小时健康睡眠空间。

  客来福是简欧衣柜领跑者,作为意式生活的典范,无疑成为环保、健康、品味、时尚的现代人的必然选择。客来福在业内首创独具意大利艺术风格的定制家居概念,在设计理念上汲取意大利现代欧式家居文化精髓,以东方家居生活、欧洲家居风情为创意源泉,创造出具有浓郁东方文化底蕴的现代时尚家居。

8a20937348aa27b22e4b82713be6c9c3.jpg

  客来福有专门的客服暖心天使,可为客户提供免费的上门量尺,造型设计,免费安装等服务,同时产品保证10年质保,终生维护,选择客来福选择放心!

  客来福衣柜凭借时尚经典的设计,精细的做工,优质的板材五金,赢得了万千消费者的喜爱。十几年来,客来福衣柜产品走进了中国5000万个家庭。这些不同风格不同款式的衣柜,完美契合业主们时尚品质的生活理念,传达着幸福创造家的品牌温度。