安徽信息港
首页
您的位置:安徽信息港首页 > 资讯 > 正文

亮点解读——第二届家具产业供给侧创新与发展峰会上的七大家!

  >>>>导读

  2017 年7月28 日,“第二届家具产业供给侧创新与发展峰会”在胶州绿城喜来登酒店隆重召开。作为本次峰会的主办方,山东省家具协会邀请了荷兰霍拓普燕森环保设备有限公司、意大利塞福徕涂装设备有限公司、青岛展辰新材料有限公司等多个在环保领域极有建树的品牌企业,针对“家具企业如何应对新《环保法》实施,实现环保生产”,“如何应用新技术提质增效降低成本”,“如何选择最新木工设备、涂料、胶粘剂、照明等提升品质”等问题出谋划策,并就相关问题和家具企业与会代表展开了现场研讨与互动。

  (山东省家具协会执行会长牛广霞女士致辞)

  山东省家具协会执行会长牛广霞女士首先致辞,她表示家具产业已经到达了转型升级的关键节点,在当前的政策与市场环境下,产业升级必然会淘汰部分落后产能,使一些企业经历阵痛实现跨越,未来家具企业根据自身发展会分化进入三条路径,即品牌型企业、设计型企业以及配套型企业,因此,企业一定要保持清晰思路,找准方向,积极探索升级发展之路。

  荷兰霍拓普燕森

  粉尘&VOCS手机与处理新技术,拿例子来说话

  霍拓普燕森环保设备有限公司由霍拓普先生(Mr.Holtrop)在1961年在荷兰创立,它是世界上较早的空气除尘过滤厂,由H&J 独立设计生产的除尘过滤综合系统已成为高科技除尘领域的开拓者之一。

  分享内容:

  粉尘收集处理新技术

  霍拓普燕森·赵增伟

  北京嘉林

  如何降低VOC排放提高油漆利用率及自动化生产

  北京嘉林机械有限公司,是一家专业从事进口木工机械设备、进口木工机械配件及进口木工刀具的独家代理销售及售后服务的公司。目前主要专业代理意大利SCM集团的电子开料锯、全自动封边机、CNC加工中心、排钻及排钻生产线、CNC专业钻孔加工中心、木门及门窗加工设备、柜体组装设备、板材输送设备系统、砂光机,cefla油漆线等等。

  北京嘉林机械·杨津龙

  分享内容:

  降低VOCS排放意义深远,势在必行。

  流水线机械喷涂替代人工喷涂,是转型更是升级。

  分享内容:

  MCO沸石分子吸附-热解法有机废气处理技术

  展辰新材料集团股份有限公司

  实木家具环保涂装一揽子解决方案

  分享内容:

  实木家具涂料、涂装一揽子环保解决方案

  建诚伟业

  产业升级背景下砂光设备的新技术及应用

  青岛建诚伟业机械制造有限公司是集研发设计、生产制造、经营销售和出口贸易于一体,具有规模实力的多元化公司,也是中国木工机械知名企业之一。公司创始于1997年,是国内较早从事机械研发设计的专业资深企业。公司自创始至今始终秉持“知名国际品牌 强势民族企业”这一发展理念,不断开发研制新产品和提高产品质量,全力推动中国木工机械的发展。目前生产的砂光系列产品已多达百余种,是我国目前研制与开发木工机械种类较多的企业。

  分享内容:

  砂光设备的实际客户案例;

  异型砂光机与综合砂光机的应用。

  顶立胶粘剂

  浅析家居行业 “油改水”过程中胶粘剂应用痛点

  顶立创始于1998年。致力于水性胶粘剂的研发、制造与销售,产品涉及建筑装修胶粘剂、木工胶粘剂、印刷包装胶粘剂及特种胶粘剂四大系列。拥有浙江、河南、四川三大生产基地,年生产能力达10万多吨,是国内较大的水性胶粘剂生产企业之一。

  分享内容:

  浅析家居行业 “油改水”过程中胶粘剂应用痛点;

  弊病分析+胶粘剂解决方案。

  深圳商宝照明

  用灯光为家具店铺增光添彩

  商宝店铺专业照明是一家集产品设计、照明方案设计、灯具制造、销售为一体的专业化照明技术公司,以打造店铺照明第一品牌为愿景,以为家具、木门、家居、服装店铺及展厅创造最佳商业光环境为使命。14年的商业照明灯具设计、照明方案设计、灯具制造经验,5年来专注于家具、木门、家居、服装店铺照明细分市场,质保3年。

  现已成为130多个知名品牌的全国配送指定照明供应商,已帮助15168间店铺全面提升灯光效果、稳步提高店铺销量。

  深圳市商宝照明·王雪

  分享内容:

  照明的意义与价值;

  各种照明方式以及其所能带来的效果分析。

  和略钧策管理咨询

  蝶变—新秩序 新常态 新思维 新观念

  和略钧策家具企业管理咨询有限公司是中国行业内专注于家具工厂精益化生产管理咨询、培训、人才猎头、资源整合的管理咨询培训公司。致力于帮助家具企业整合管理要素,形成核心能力,赢得竞争优势。

  和略钧策(北京)家具企业管理咨询有限公司成都公司总经理马海林

  分享内容:

  部分家具企业的现状;

  家具企业管理优化秘籍;

  深圳万德诚

  环保——家具企业面临环保机遇与挑战

  深圳万德诚是国内最早从事十环标志的管理咨询专业公司。 多年专注中国环境标志产品认证(我们俗称十环认证),一直以服务优质、速度快、收费合理,得到广大客户和行业人士的认可。公司创办以来,已经成功服务过4000多家企业,涉及行业包括:办公家具、民用家具、实木家具、溶剂型漆、水性漆、电线电缆、电视机、电冰箱、生态门、板材等,覆盖全国各地:北京、广东、安徽、河南、上海、黑龙江、新疆等。

  深圳万德诚总经理·何琳

  分享内容:

  环保新政策和环保标准;

  家具行业的环保痛点;

  环保认证的作用、要点和流程。

  想要了解更多本次活动的信息,赶快联系家具上下游邵博士吧!特色信息,一手资源,尽在家具上下游!