安徽信息港
首页
您的位置:安徽信息港首页 > 资讯 > 正文

蓓俪芙:为何选择熊黛林代言爱飘飘

熊黛林,出生于江苏南京,中国内地女演员、模特,毕业于苏州大学服装设计与表演专业,于2003年进入娱乐圈,先后参演过《目的地上海》、《叶问》系列、《矮仔多情》、《拜金女王》、《我的野蛮女友》等影视剧,并参与过《快乐大本营》《非常静距离》《奔跑吧兄弟》等节目的录制,深受众多影迷的喜爱并拥有非常多的粉丝。

第二1.png

作为土生土长的南京人,熊黛林对南京有着深厚的感情。据了解,当初蓓俪芙集团最终能在几位候选人中选中熊黛林,其一就是因为熊黛林是南京人,其二是因为熊黛林的个人气质形象与品牌高度契合,其三是熊黛林对于爱飘飘品牌和产品的认可。基于以上几点,最终蓓俪芙集团选定了熊黛林小姐作为旗下爱飘飘品牌的代言人。

第二2.png


双方于2016年6月在南京香格里拉大酒店隆重举行了品牌代言发布会,蓓俪芙集团王小华董事长和熊黛林小姐在现场正式签约并合影留念,正式对外发布熊黛林小姐将作为爱飘飘品牌的形象代言人。

爱飘飘酵素系列产品作为国内瘦身类产品知名品牌,一直秉承绿色健康的理念,并拥有极大的市场份额,这次与熊黛林小姐的合作进一步加大了爱飘飘品牌的市场知名度,让更多人了解品牌、了解健康的瘦身理念,让每个人都能享受快乐的瘦身方式。爱飘飘——新时代的健康生活之选。

第二3.png