安徽信息港
首页
您的位置:安徽信息港首页 > 新闻 > 正文

聚才道集团的现在与将来

  以教育为引领,以项目为落地,以商业模式盈利,改变引导实体企业家思维,转为新实体经济,多层次资本,运营自己的商业模式。这是聚才道集团这个教育平台一直不变的理念。在未来2020年我们聚才道集团将会登上纳斯达克的大舞台,进军国际市场。为我们现在和未来所孵化的项目插上国际的翅膀,给他们更高的舞台,更巨大的市场。

定期为企业分享我们当前所做的

  2018年3月22日香港聚才道集团总部的创办,正是为了未来进军国际市场所做铺垫。为集团在2020年进军纳斯达克提供了更大的空间。

万人见证聚才道集团香港总部开业

  除此之外,我们的工作人员已经在美国为即将开始的聚才道集团美国商学院的开办,紧锣密鼓的筹备当中,聚才道集团内国际旅游部建立,正在对接国内外各大旅行机构,现已与国际知名邮轮公司对接。

聚才道集团登上美国纽约纳斯达克时代广场的大屏幕

  2018年2月17日,聚才道集团登上美国纽约纳斯达克时代广场的大屏幕上向,此时或许只是一个很小且微不足道的涟漪,但随着聚才道集团国际化步伐的推进,2018-2020年之间这的涟漪变成常态,并且融入国际市场。当生活一如往昔,吾已悄悄出现在你身边。聚才道集团所做,所说皆以事实为导向。