安徽信息港
首页
您的位置:安徽信息港首页 > 新闻 > 正文

性感模特歌手刘炫怡歌友会 飙歌热舞人气爆棚

12月23日,高调复出的性感女神“刘炫怡”,在南宁某酒吧举办个人十年复出歌友会。PO出的一组现场照片,在微信朋友圈遭到疯转。照片可谓劲爆热辣,唱跳俱佳,傲人长腿丰满美胸,星感十足!

  驻颜术一直是女性梦寐以求的技能,能够练就的人物可不多,而刘炫怡就是其中之一。转发朋友圈的网民纷纷评论“炫怡身材好好!”、“36岁,太逆天了!”

  据悉,刘炫怡为歌友会提前空降南宁,期待为粉丝呈现最佳状态的她,凌晨深夜仍在练习室彩排歌舞。

  12月23日歌友会当天,刘炫怡明艳动人,举手投足之间流露自然率性美。一首经典成名曲男女声混唱《铁血丹心》瞬间引燃气氛,现场座无虚席,粉丝全程高举发光灯牌,暖心十足!

  不仅重温了《女人花》的似水柔情,刘炫怡还带来了性感维密秀和唯美水杯秀。绚烂、光影交错的泡泡飞舞,在强劲的音浪和节奏中,犹如开启了一扇浪漫之门,置身新世界。

  有观众感慨:“这场歌友会带给我巨大的视听感受,感觉重新认识了刘炫怡!”而刘炫怡自己表示,这一切都源自于对舞台对粉丝的热爱,“我爱工作,爱漂亮,爱舞台的感觉,总想给他们惊喜,女人不要停止让自己变得更好更强大!”

  发布会现场,刘炫怡在接受采访时说到,成为女人后,她觉得那才是真实的自己,作为女人,任何年龄段都不应该停止追求更大的可能。在说到十年前的那个重大决定时,刘炫怡止不住热泪盈眶,这个决定不是一般人一般家庭可以接受的,感谢父母亲人对她的理解与支持,也感谢这么多年一直在身边陪伴的朋友。她就是这样独一无二的刘炫怡,用十年时间去磨练自己的演艺才能,读懂爱、珍惜爱,让每一天都成就最好的自己。

  刘炫怡华美的转身后参加环球皇后选美,主持个人栏目“炫怡秀”一炮而红。出道10年,而后淡出演艺圈,经历平凡女人的生活后,刘炫怡直言,除了幸福还有很多不想放弃的未来。